Su elaboración es el fruto del trabajo en nuestros viñedos con el fin de desarrollar una viticultura más cuidada y sustentable, donde la labor de nuestros enólogos en la bodega, con la justa utilización de la tecnología, dan como resultado un “vino más natural”, expresivo, puro y equilibrado
En la producción y cuidado de las uvas en el viñedo, todas las tareas se hacen a mano, sin maquinaria, se utilizan productos orgánicos con certificación tanto en fertilización como en tratamientos fitosanitarios y se riega por goteo, que es la forma más racional de uso del agua. La cosecha es manual -cuenta-. En la elaboración de los vinos sólo se utilizan medios físicos e insumos enológicos con certificación orgánica. Destacamos acá la fermentación con levaduras indígenas, clarificantes orgánicos, y filtración a través de medios inocuos.
Información Adicional:
Bodega: San Huberto
Enólogo: Juan Banno
Región: Valle de Aminga, Dpto. Castro Barros, La Rioja
Crianza: Sin paso por madera
Varietal: Blend Tinto
San Huberto NINA Natural Blend Tinto
- Marca: SAN HUBERTO
- Código: ( 2590 ) San Huberto NINA
- Disponibilidad: SIN STOCK
-
$0,00